Vente d'agneau à la ferme à Saint-Michel-de-Bannières - La Ferme de Virginie
Vente gigot d'agneau, agneau entier ou demi... Dans le Lot
La Ferme de Virginie est spécialisée dans la vente de viande d'agneau.
Nous vous proposons la vente de gigot, de souris, d’agneau entier ou demi.
Nous vous garantissons des produits frais et de qualité.

Les tarifs
Produits frais |
|
Gigot d’agneau |
19,90 € /kg |
Tranche de gigot |
24,90 € /kg |
Epaule d’agneau |
18,90 € /kg |
Rôti d’épaule |
22,90 € /kg |
Selle d’agneau |
24,90 € /kg |
Souris d’agneau |
18,90 € /kg |
Côtellete d’agneau |
21,90 € /kg |
Foie / cœur / rognon |
12,90 € /kg |
Collier, poitrine (pour ragoût ou barbecue) |
12,90 € /kg |
Chipolatas ou merguez 100% brebis |
14,50 € /kg |
Chipolatas ou merguez d’agneaux |
19,90 € /kg |
Agneau entier
Découpé + mis sous vide, prêt à consommer ou à congeler Avec gigots
et épaules entières ou tranchés(es) Poids :
entre 15 kg & 16 kg
Un agneau comprend :
- 2 gigots et 2 épaules
- 6 paquets de 6 côtelettes
- 1 collier & 1 poitrine tranchée
- 1 foie et 1 cœur
Si les gigots et les épaules sont tranchés(es),
ce sera par 4 et 6 tranches 250€ sous vide (≃15€/kg) ou 230€ non sous vide
Demi-agneau
Découpé + mis sous vide, prêt à consommer ou à congeler Avec gigots
et épaules entières ou tranchés(es) Poids :
entre 7 kg & 8 kg
Un demi-agneau comprend :
- 1 gigot et 1 épaule
- 3 paquets de 6 côtelettes
- ½ collier & ½ poitrine tranchée
- ½ foie et ½ cœur
Si les gigots et les épaules sont tranchés(es),
ce sera par 2 et 4 tranches 130€ sous vide (≃16€/kg) ou 120€ non sous vide
Pour un repas ou un apéro, trouvez le produit fermier qui répond à votre demande.