lafermedevirginie la ferle de virginie 

boutton 2
Vente directe à la ferme - Canards gras du Lot
contact

Vente d'agneau à la ferme à Saint-Michel-de-Bannières - La Ferme de Virginie

Vente gigot d'agneau, agneau entier ou demi... Dans le Lot

La Ferme de Virginie est spécialisée dans la vente de viande d'agneau.

Nous vous proposons la vente de gigot, de souris, d’agneau entier ou demi.

Nous vous garantissons des produits frais et de qualité.

Vente agneau entier Corrèze

Les tarifs

Produits frais

Gigot d’agneau

19,90 € /kg

Tranche de gigot

24,90 € /kg

Epaule d’agneau

18,90 € /kg

Rôti d’épaule

22,90 € /kg

Selle d’agneau

24,90 € /kg

Souris d’agneau

18,90 € /kg

Côtellete d’agneau

21,90 € /kg

Foie / cœur / rognon

12,90 € /kg

Collier, poitrine (pour ragoût ou barbecue)

12,90 € /kg

Chipolatas ou merguez 100% brebis

14,50 € /kg

Chipolatas ou merguez d’agneaux

19,90 € /kg

Agneau entier

Découpé + mis sous vide, prêt à consommer ou à congeler Avec gigots

et épaules entières ou tranchés(es) Poids :

entre 15 kg & 16 kg

Un agneau comprend :

- 2 gigots et 2 épaules

- 6 paquets de 6 côtelettes

- 1 collier & 1 poitrine tranchée

- 1 foie et 1 cœur

Si les gigots et les épaules sont tranchés(es),

ce sera par 4 et 6 tranches 250€ sous vide (≃15€/kg) ou 230€ non sous vide

Demi-agneau

Découpé + mis sous vide, prêt à consommer ou à congeler Avec gigots

et épaules entières ou tranchés(es) Poids :

entre 7 kg & 8 kg

Un demi-agneau comprend :

- 1 gigot et 1 épaule

- 3 paquets de 6 côtelettes

- ½ collier & ½ poitrine tranchée

- ½ foie et ½ cœur

Si les gigots et les épaules sont tranchés(es),

ce sera par 2 et 4 tranches 130€ sous vide (≃16€/kg) ou 120€ non sous vide

Pour un repas ou un apéro, trouvez le produit fermier qui répond à votre demande.