Vente gigot d'agneau, agneau entier ou demi... Dans le Lot
La Ferme de Virginie est spécialisée dans la vente de viande d'agneau. Nous vous proposons la vente de gigot, de souris, d’agneau entier ou demi. Nous vous garantissons des produits frais et de qualité.
La liste et les tarifs pour la vente d'agneau
Découvrez les tarifs des produits de La Ferme de Virginie.
Possibilité de livraison à domicile par "Chronofresh" Contactez-nous !
Produits frais |
|
Côtelette | 22,90 € /kg |
Carré | 22,90 € /kg |
Gigot entier | 23,90 € /kg |
Gigot tranché | 26,90 € /kg |
Selle | 25,90 € /kg |
Épaule entière | 19,90 € /kg |
Épaule tranchée avec os | 21,90 € /kg |
Épaule roulée | 25,90 € /kg |
Foie / Coeur / Rognon | 11,90 € /kg |
Souris | 18,90 € /kg |
Collier, Poitrine (pour ragoût ou barbecue) | 11,90 € /kg |
Chipolatas 100% agneaux | 19,90 € /kg |
Merguez 100% brebis | 15,00 € /kg |
Agneau entier
Découpé + mis sous vide, prêt à consommer ou à congeler.
Avec gigots et épaules entières ou tranchés(es).
Poids : entre 15 kg & 16 kg.
Un agneau comprend :
- 2 gigots et 2 épaules
- 6 paquets de 6 côtelettes
- 1 collier et 1 poitrine tranchée
- 1 foie et 1 cœur
Si les gigots et les épaules sont tranchés(es), ce sera par 4 et 6 tranches.
250€ sous vide (≃15€/kg) ou 230€ non sous vide
Demi-agneau
Découpé + mis sous vide, prêt à consommer ou à congeler.
Avec gigots et épaules entières ou tranchés(es).
Poids : entre 7 kg & 8 kg
Un demi-agneau comprend :
- 1 gigot et 1 épaule
- 3 paquets de 6 côtelettes
- ½ collier et ½ poitrine tranchée
- ½ foie et ½ cœur
Si les gigots et les épaules sont tranchés(es), ce sera par 2 et 4 tranches.
130€ sous vide (≃16€/kg) ou 120€ non sous vide
Pour un repas ou un apéro, trouvez le produit fermier qui répond à votre demande.
La Mejoul, 46110 Saint-Michel-de-Bannières